2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが終わって冷静になった後で書き込むスレ2

1 :/名無しさん[1-30].jpg:03/12/09 20:33 ID:qIKkkYbB
75 名前:/名無しさん[1-30].jpg[гage] 投稿日:03/12/09 19:23 ID:Evpy5p/i
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


名前: /名無しさん[1-30].jpg
E-mail: гage
内容:
誰か「オナニーが終わって冷静になった後で書き込むスレ2」
を立ててくれないか?

残念無理でした。

482 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/02 21:25 ID:ouOopHfu
>>477
濃度が高くなって量はあまり増えないようだな・・・

483 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/02 22:05 ID:AK7VStIO
ザーメンが黄ばんでてしかも薄いんですが病気ですか?

484 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/03 02:10 ID:BnFDvKCh
>>477
ザーメンって一定量超えると体に吸収されるんじゃなかった?

>>483
オチッコだよそれ。

485 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/03 04:47 ID:XY3XxfZC
ウホッ

486 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/03 23:44 ID:BnFDvKCh
ティッシュ構えないで出しちまった…。キーボードが…。

487 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/03 23:47 ID:iQhM+CSR
今日は計5回もオナニーをしちゃったよ・・・

488 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/04 01:12 ID:iU1wsd5B
童貞やめたいな

489 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/04 14:56 ID:Emitd1gX
俺もそろそろやめたいな。童貞は真の漢だって自分に言い聞かせてる自分が情けなくなってきた。

490 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/04 22:40 ID:dK8I552m
>>460
IDがmp3

491 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/05 01:16 ID:QfvJaUfW
3ヶ月オナニー我慢してて、記録更新中かと思いきや、
夢精という形でやぶられました・・・

492 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/05 18:20 ID:VbopuFth
オナニーって4日間くらいさえ我慢すれば別にその後は別に苦じゃなくない?

493 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/05 18:39 ID:hIev+8j/
? ===> ?


494 :_:04/04/06 14:33 ID:XMV1RmTA
つかれた('A`)

495 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/06 23:57 ID:6QXZuJg6
ちょっと切れたかも・・・
明日の朝の排便にやや不安あり。

496 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 00:14 ID:Am96xq1R
2回ダシチャッタ

497 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 00:17 ID:zvzTuhiY
なんだこのスレは……。
オナる気なくなったじゃねーか!


もう寝るよ。

498 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 00:18 ID:zvzTuhiY
>>496
元気でいいな。ww

499 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 01:38 ID:Of0503KH
またこんな時間までエロ探し回ってしまった・・・
とっとと抜いて寝りゃ良かった

500 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 01:49 ID:F41hTQmL
>>499
分かるなぁw

501 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 03:10 ID:1BO5HV8r
マンションのコインランドリーで、
となりの乾燥機に可愛いねーちゃんが洗濯物入れて
たので、ねーちゃんがどっか行った後に蓋を開けて
ブラを取り出してちんちんに擦り付けたあとに元に戻しておきました。

黒いブラですた。

502 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 03:10 ID:Am96xq1R
>>497
利口だな。

俺が性欲に満ち満ちている時はこのスレ見てもなんも感じない。
最近は2Dじゃないとオナれなくなってきた…

503 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 04:39 ID:wsLzI40T
最近は2Dそこそこ、実写は見た目中学生までじゃないとNG
成人女のエロ画像見て微グロ画像に思えてくる始末

2Dだけでなく、ふぃぎゅあ画像もいいな
作ってるとこや描いてるとこを想像すると萎えてしまうが

504 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 10:58 ID:UWJkTmza
オナニーするうえで重要な想像力が衰えてきているのかもね

505 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 17:24 ID:WFMk6q3+
定期age

506 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 17:24 ID:r5xzxFff
ビデオ見過ぎじゃない

507 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/07 17:26 ID:w+M7NbHo
おれの御柱祭


508 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/08 05:16 ID:RwKCw1yP
オナーニしますた。萌えjpありがとう。

509 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/08 05:50 ID:is1AgwZ3
テスト

510 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/10 04:09 ID:bsj++VQc
さっき2日ぶりにオナーニしたら超飛んで前髪にちょっとかかった。
すげえ…っ、これが俺の真の力か!て自分で感動した。

511 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/10 06:31 ID:N5mToB/f
俺は思うんだけど、シコシコより夢精の方が気持ちくない?

512 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/10 06:50 ID:2hIpwo6I
ttp://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

やっぱりコイツ飲んだ時でないと、感度鈍いよ。

513 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/10 22:47 ID:ZkE1sOaU
死にたい

514 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/10 23:19 ID:bsj++VQc
夢精未経験

515 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/10 23:28 ID:qsi4Pnj1
moru


516 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 05:46 ID:sUwky9B4
みんなありがとう!
なんだかオナ禁する気になった!
よーし、最後の一回は最高のネタ捜すぞ・・・

517 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 16:24 ID:Rga5UWXv
>>516
がんべれ
ttp://members.aol.com/tennenmario/

518 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 16:56 ID:H4hVH4x2
あのねケツにローターいれてぶるぶるさして、しこって、逝く時になったら
ローターを一気に引き抜くわけ。そうするとやばいくらい精子飛びます。それで自分にがん謝しちゃいました。
引き抜かずにケツ筋で脱糞法でもオケエエエエエエエええええええええええええええエイ!

519 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 18:53 ID:NtVYY4WI
>>517
そいつ見た時キモ男かと思った…

520 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 19:34 ID:0vfoTV3R
>>518
否。指にローションをつけてケツに出し入れしながら前のシコシコと
連動させる。これ最強。

521 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 21:01 ID:5hB8wbAv
雨を避けたロッカールームで
君はすこしうつむいて
もうヲナれないだろうと言ったね

かげりのないチンチンの季節はすぎさってく
彼はいつも強くかいてる

ヲナるヲナる俺たち
流れる汗もそのままに
いつかたどり着いたたら
君にぶっかけられるだろ

522 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 22:04 ID:KMUuksKB
>>392
片栗粉でどうやってイタすのですか?
糊にするの??

523 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 23:21 ID:NtVYY4WI
ケツの穴に指突っ込むと後でひりひりしないか?

524 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 23:34 ID:Ac/SUM0r
>>523
ローションを使うと大丈夫。専門店のローションじゃないと
ダメだからな、念の為に。あと爪は切れ。

ttp://www2b.biglobe.ne.jp/~kio/onanie/anus.html

525 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/11 23:57 ID:b0K2Ujow
>>523
慣れてくると濡れるようになるよ。
中指はいつも深爪ぎみにね。

526 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/12 00:53 ID:6TwgePOy
close your eye's
and
open your mind
and
enjoy masturbation

527 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/12 06:49 ID:61a/LDmw
(*´д`*)アハァ?

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ?

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…?



528 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/12 10:23 ID:azXqjKb+
どっくんどっくんどっくん  ど   っくんどっくんどっくん
どっくんどっくんどっく        くんどっくんどっくん
どっくんどっくんどっ          んどっくんどっくん
どっくんどっくんど            どっくんどっくん
どっくんどっくん              っくんどっくん
どっくんどっくん              っくんどっくん
どっくんどっくん              っくんどっくん
どっくんどっくんど            どっくんどっくん  どっくんどっくんど            どっくんどっくん
どっくんどっくんど            どっくんどっくん
どっくんどっくんど            どっくんどっくん
どっくんどっくんど            どっくんどっくん
どっくんどっ                  んどっくん
どっくん                      っくん
どっく                        くん
どっく                        くん

529 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/12 10:24 ID:azXqjKb+
失敗!!

530 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/12 20:59 ID:RQGjORta
>>524>>525
なんか、サンクス!
自分で自分を調教しまつ。

531 :/名無しさん[1-30].jpg:04/04/12 21:12 ID:2fhkAm/y
>>530
調教し過ぎて改造人間にならないように気をつけてね。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)